关于下达敬老院运行维护补助资金的通知
发布单位: 发布时间::2016-11-23 浏览 1295 次

       :
根据《安徽省财政厅、民政厅关于印发安徽省农村五保供养机构运行服务绩效管理以奖代补资金使用管理暂行办法的通知》、《安徽省民政厅关于做好2016年五保供养机构运行服务绩效管理以奖代补资金使用管理工作的通知》、《安徽省财政厅、民政厅关于下达2016年农村五保供养机构运行服务绩效管理以奖代补资金的通知》要求,现下达你乡(镇)敬老院运行补助资金  万元。
本次下达资金属省级运行奖补资金,是根据各乡镇敬老院运行管理情况、入住人数分配。资金用于集中供养五保对象生活支出、照料护理补贴。资金到账后,请及时拨入敬老院账户,同时加强资金使用管理,确保专款专用,省民政厅将委托第三方对资金使用情况进行综合评估。
  
           
   附:宿松县2016年敬老院运行维护补助资金分配表(不发到乡镇)。


                                                                       宿松县财政局                    宿松县民政局

                                                                                        2016年6月30日