县民政局机关支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
发布单位: 发布时间::2017-08-31 浏览 149 次
 

 根据县委统一安排部署,830日,县民政局机关支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,机关支部全体党员参加。会议由支部书记朱正才主持。

  会议按照县委组织部、县委学教办要求的程序步骤依次开展,支部书记朱正才说明了前期征求意见情况,并代表班子作了对照检查,提出了整改措施。部分党员同志作了对照检查发言,其他同志作了书面发言,按照“讲重作”专题警示教育专题组织生活会的要求,大家结合自身实际,谈了对“陈、杨、周”等反面典型的认识体会,认真查找在党内政治生活、党内政治文化、党内政治生态等方面存在的问题,同时开展诚恳的批评和自我批评。支部党员表示对自身存在的不足,要深刻反思,立行立改,达到自我净化,组织净化的目的。专题警示教育组织生活会取得了良好成效,真正达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。(吴波)