县军休所支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
发布单位: 发布时间::2017-09-04 浏览 220 次
 

816,宿松县军休所党支部按照县委两学一做办公室《关于在讲政治、重规矩、作表率专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神和要求,召开了讲政治、重规矩、作表率警示教育专题组织生活会。会议学习了“习近平总书记726在省部级领导干部大会上的讲话”、“习近平在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话”和《习近平总书记系列讲话》中的第三章“治国必先治党 治党务必从严”。

会上,各党员按照 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,深入交流了学习体会,并围绕“重规矩、我们怎么做?”进行了集中研讨。随后,党支部书记周志忠带领大家回顾了我党的发展历史。并联系我党发展历史中的反面教员和安徽的“陈、杨、周”严重违纪案件,强调警示教育的必要性、重要性、及时性。周志忠结合部分干部违纪案件,联系自身实际,对自己的本职工作进行了查摆和研讨。各党员对照“陈、杨、周”等反面典型,积极发言,深刻剖析,开展了严肃的批评和自我批评。

会议最后要求大家结合六查六看,对照自查,撰写对照检查材料。