宿松县民政局召开重阳节老干部座谈会
发布单位: 发布时间::2015-10-20 浏览 2648 次

    

   为庆祝重阳佳节,弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,10月23日,怀着对退休老干部的问候和祝福,宿松县民政局举办了重阳节老干部座谈会,民政局全体班子成员参加了座谈会。  

    会上,县政协副主席、民政局长张永西向老干部通报了近两年来全县民政工作进展情况以及下一步工作打算。张永西表示,县民政局的今天,离不开老领导们的支持,感谢老领导们多年来的关怀、关爱,让县民政局能在老干部的关心下成长。同时,诚恳地希望老干部们能一如既往地关心、支持民政事业的发展,多提宝贵意见。

    随后,老同志们畅所欲言,对民政各项工作取得的成效给予了充分肯定,感谢民政局对老干部的关心,并就民政各项工作提出了自己的意见和建议并表示,要充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,积极建言献策,继续用实际行动支持民政工作,为民政工作的发展,贡献自己的光和热。